El Mundo De Las Redes Sociales. Descubre Facebook
9094
post-template-default,single,single-post,postid-9094,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

El mundo de las redes sociales. Descubre Facebook

Redes sociales. Facebook

El mundo de las redes sociales. Descubre Facebook

Facebook es una de las redes sociales del momento, para mayor exactitud es la red más utilizada a nivel mundial y desde hace algún tiempo una forma de aumentar la visibilidad en Internet para empresas con la creación de las fan page. Pese a tener un porcentaje tan alto de usuarios, un 91% usa Facebook mínimo una vez en semana, para muchos sigue siendo un desconocido pues no conocen las utilidades y limitaciones que sugiere Facebook para su usabilidad. Las redes sociales Sevilla son el método más rápido y económico para llegar al público.

Nosotros trabajamos de forma diaria con Facebook, pues las empresas a las que les gestionamos su presencia online llegan a más usuarios mediante este canal, por el que entre otras cosas se puede interactuar fácilmente con clientes de nuestra empresa. Hoy os vamos a explicar algunas de las utilidades que podemos encontrar en Facebook y que muchos usuarios desconocen.

Redes sociales. Facebook movil

Aunque es la opción más básica, es importante que conozcas para aquellos que se han unido recientemente a esta red, que se puede restringir la visibilidad de nuestro perfil, de forma que solo puedan verlo quien nosotros consideremos oportuno. Puedes elegir si deseas que lo vea todo el mundo, si solo quieres que lo vean tus amigos o por el contrario también amigos de tus amigos. De igual forma puedes seleccionar quien deseas que aunque teniéndolo de amigo, vea tu publicación. Un amplio abanico de posibilidades con el que Facebook procura transmitir al usuario sensación de “privacidad”. Para aquellos que aun así quiera saber cómo ven su perfil aquellos a los que no tienen de amigos pueden seleccionar en biografía y etiquetado la opción ver como, donde te aparecerá la misma imagen que pueden ver las personas a las que no tienes en tu perfil.  Si deseas cambiar una situación sentimental o agregar a un familiar a tu lista, puedes hacerlo sin que se entere nadie entrando en familia y relaciones, en información y señalar que solo tu veas ese cambio, evitarás las preguntas de los indiscretos.

Si tienes personas como amigos que no deseas que vean según qué publicaciones, es posible seleccionar quien deseas que vea tu publicación eliminando a alguien si no estimas oportuno que vea esa publicación o foto que pueda incomodarle, también puedes seleccionar la opción de revisar las publicaciones en las que soy etiquetado en biografía y etiquetado. Ahora es posible evitar que aparezca en tu perfil aquella foto que no es de tu agrado.

Si has estado visitando las novedades de Facebook en el trabajo o en un ordenador que no es el tuyo, puedes cerrar la sesión así como conocer si alguien se mete en tu Facebook. Entrando en privacidad puedes seleccionar finalizar la actividad donde iniciaste sesión.

Debes saber también que si en algún momento determinas eliminar tu cuenta o desactivarla un tiempo, es posible. Si decides eliminarla puede tardar hasta 90 días en eliminar todo el contenido que había publicado, por el contrario, si decides desactivarla para retomar la actividad cuando desees, las publicaciones quedarán guardadas para cuando vuelvas a utilizar la cuenta y no estará disponible el tiempo que el perfil permanezca desactivado, por lo que ningún amigo puede acceder a tus fotografías ni publicaciones.

Ahora también es posible cuando cambias la foto de perfil establecerla durante un periodo temporal concreto, se cambiará automáticamente cuando llegue la fecha establecida.

Si llevas años usando esta red, debes saber que existe una opción que permite descargar todo el contenido del perfil, de forma que si has perdido las fotografías que guardabas en tu terminal no te será complicado recuperar algunas de ellas, aunque para esto, debes haberlas publicado previamente.

Elegir un heredero es otra de las opciones, esta persona se encargará de gestionar tu cuenta aunque no podrá realizar publicaciones. Si la persona fallece sin designar un heredero, a menos que sepas la contraseña no podrás visitar ni gestionar su cuenta, por lo que la familia del fallecido debe contactar con los responsables de Facebook e informar del suceso, entonces se procederá a la eliminación de la cuenta o a convertirla en conmemorativa, la página podrá consultarse pero no se podrá iniciar sesión en ella.

Si deseas que gestionemos tus redes sociales puedes contactar con nosotros aquí.



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies